DETTAGLI
-
Indirizzo
- Data venerdì 31 dicembre 2021
- Orario dalle 20.30
-
Prezzo
A partire da €119.00
- Tipologia Cenone Serata e PernottoCenone e Serata
- Musica Dj setHouseCommerciale
- Target Per CoppiePer Gruppi
PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI
Web: Prenota Online
MODALITA' PARTECIPAZIONE
Prenota ora la tua festa all’AS Hotel Limbiate e scegli tra le 2 formule proposte quella che preferisci!
AS Hotel Limbiate Fiera dove passare un'indimenticabile notte di capodanno!
Design Hotel 4 stelle dal fascino magnetico e dal look davvero giovane e dinamico.
Ristorante interno “Corso Como 52” e ampi spazi dedicati per il
Gran Cenone di Capodanno, per festeggiare fino a tarda notte!
In consolle house music & commercial sound a 360°.
1) HOTEL 4 * + GRAN CENONE + FESTA CON DJ E ANIMAZIONE
a partire da € 199 per persona
- STANDARD ROOM a soli € 199 per persona
- COLOR PASSION con letto rotondo a soli € 219 per persona
- LUXURY con doppia vasca idromassaggio a soli € 259 per persona
- SUITE con doppia vasca idromassaggio a soli € 299 per persona
* Supplemento camera singola € 50 valido solo su camera standard
Il pacchetto include:
Pernottamento in camera matrimoniale
Gran Cenone servito (scopri il menu)
Dopo la mezzanotte festa con Dj e animazione
Open bar analcolico e 2 consumazioni a scelta tra le proposte
Ricca colazione dolce e salata dalle 10:00 alle 14:00
Late check-out entro le 16:00 del 01/01/2022
Wi-Fi ad alta velocità
Parcheggio gratuito, anche fronte camera
Nessuna tassa di soggiorno!
2) GRAN CENONE + FESTA CON DJ E ANIMAZIONE
a € 119 per persona – posti limitati!
DESCRIZIONE
Design Hotel 4 stelle dal fascino magnetico e dal look davvero giovane e dinamico. Ristorante interno “Corso Como 52” per il Gran Cenone di Capodanno, Party Night in open space disco per festeggiare tutta la notte!
In consolle house music & commercial sound a 360° e ricco programma di animazione!
MENU CENONE CAPODANNO 2022
MENU' GRAN CENONE DI CAPODANNO
L’APERITIVO DI BENVENUTO
Stuzzico dello Chef
Accompagnato da Prosecco Millesimato Paladin
L’ANTIPASTO
Flan di crostacei e molluschi in crema di granchio
La culaccia mantovana con crema di robiola
e chicchi di melograno
I PRIMI
Millefolgie all'uovo con ragù bianco di scottona
alle erbe mediterranee
La "trabaccolara viareggina"
trofiette con pesce di scoglio saltato pomodorini
e profumo di basilico
IL SECONDO
Medaglione di filetto di Cinta Senese al pepe verde
con sformatino di patate affumicate
DESSERT
Cestino croccante con crema chantilly al Grand Marnier
e composta di frutti rossi
Brindisi di Mezzanotte per celebrare il Nuovo Anno
Alla 1:00 cotechino con lenticchie
Il menu comprende:
acqua, selezione di vino bianco/rosso della nostra cantina e caffè